lunedì 5 marzo 2018
Riso: Riso speziato al pollo. (Indonesia).
Il riso Patna è una varietà appartenente allo sottospecie indica (coltivazioni tipiche delle regioni asiatiche). Questa varietà ha pasta più dura e involucro più vetroso, che cede amido con maggior difficoltà, quindi mantiene i chicchi separati anche dopo cotture molto prolungate.
I granelli del riso Patna, allungati, stretti ed appuntiti, presentano un profumo gradevolmente aromatico.
Storia del caffè: Avventurieri francesi in territorio malgascio.
Il trattato di Parigi (1814) non si pronunciò sul possesso del Madagascar, lasciando pertanto direttamente alle potenze europee una l...

-
Gli antenati etiopi del gruppo etnico degli Oromo furono con buone probabilità i primi ad aver riconosciuto l'effetto ener...
-
La storia del caffè risale molto probabilmente al Medioevo, attorno al X o più presumibilmente verso il XV secolo, ma con possib...
-
Il prosciutto di Parma è un salume tipico della provincia di Parma; più precisamente la zona di produzione è posta 5 km a sud de...